Piracanjuba Recheada

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Ingredientes
  • 1 Piracanjuba média;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Suco de limão;
  • Recheio:
  • Manteiga;
  • 1 Cebola ralada;
  • 3 Cebolinhas;
  • Cogumelos;
  • 2 Fatias de pão torrado e moído;
  • 1 Ovo;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
Como fazer
  1. Limpe a piracanjuba, retirando as espinhas, cabeça e cauda.
  2. Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Para o recheio: aqueá a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar.
  5. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  6. Recheie a piracanjuba e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante.
  7. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar.
  8. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
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eu uso muta portudos dasta empersa

marilda guimaraes da silva - em 23/11/2011
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