Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado

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Como fazer
  1. Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado Ingredientes - 1 piracanjuba grande limpo e escamado - 120 g de toucinho defumado picado e sem couro - 4 gemasbatidas - 3 sardinhas em conserva escorridas e picadas - 2 cebolas médias picadas - 1 pãozinho embebido em leite e espremido - 100 g de farinha de mandioca crua - sal e pimenta-do-reino a gosto - salsinha picadaa gosto - 200 g de azeitonas pretas picadas - fígado picado do peixe Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe.
  2. Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele.
  3. Leve ao forno por 40 minutos, regando-se freqüentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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