Piracanjuba Empanada

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Ingredientes
  • 1 Piracanjuba em postas;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Suco de limão;
  • Farinha de trigo;
  • 2 Ovos;
  • Óleo;
  • Farinha de rosca;
  • Manteiga;
  • Maionese;
  • Picles picados;
  • 6 Alcaparras picadas;
  • 3 Filés de anchovas picados;
  • Cheiro verde;
Como fazer
  1. Tempere as postas de piracanjuba com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para tirar o excesso.
  3. A seguir, bata 2 ovos com uma colher de sopa de óleo, sal e pimenta.
  4. Passe as postas já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
  5. Misture 5 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres de sopa de manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem.
  6. Se as postas ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma forma refretária e leve ao forno quente por 10 minutos.
  7. Para o molho, misture sem bater: uma xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de picles picados, um maço grande de cheiro verde picado.
  8. Sirva, colocando sobre cada posta uma colher de molho acompanhando o prato com batatas cozidas no vapor.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Empanados, Suco de limão, Alcaparra, Farinha de rosca, Anchovas, Maionese, Picles
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