Pipoquinha de polvilho "azedo"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoquinha de polvilho 'azedo'
Pipoquinha de polvilho 'azedo'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de leite
  • (mais em temperatura ambiente)
  • 1 colher de (sobresa) cheia de sal.
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • Forminhas de empadas.
Como fazer
  1. Coloque pela ordem no liquidificador.
  2. Deixe o polvilho por ultimo.
  3. Bata os 4 primeiros ingredientes e sem deligar o liquidificador acrescente o polvilho.
  4. Unteforminhas de empada com óleo e coloque pouco+ de 1 colher de sopa em cada uma delas.
  5. Coloque as forminhas em uma forma maior e leve ao forno bem quente para assar.
Em primeiro lugar,antes de iniciar a receita ligar o forno para que fique bem quente.
E o processo de não desligar o liquidificador e porque a massa acaba pesando e o liquidificador não da conta de completar o ciclo da massa ficar totalmente boa.



Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Polvilho, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer