Pipocas com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de chocolate para cobertura ao leite, fracionado
  • 1 forma de PVC em formato de cone
  • pipoca com chocolate:
  • 5 xícaras (chá) de pipoca estourada
  • 350g de chocolate para cobertura ao leite, fracionado
Como fazer
  1. Cone: derreta o chocolatee coloque na forma de PVC.
  2. Leve para gelar até esbranquiçar.
  3. Em seguida desenforme e deixe secar por 3 horas.
  4. Pipoca: Em uma tigela, coloque a pipoca e misture a cobertura fracionada derretida.
  5. Misture bem.
  6. Coloque as pipocas dentro dos cones de chocolate e deixe secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulinha Santana
Tags: Docinhos, Chocolate, Pipoca, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Milho de pipoca, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer