Pipocas Coloridas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de pipoca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal vermelho
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o açúcar cristal colorido com água.
  2. Mexa para misturar e leve ao fogo alto por 6 minutos, aproximadamente, até formar uma calda pouco espessa.
  3. Teste, retirando um pouco da calda e apertando entre os dedos.
  4. Conforme for esfriando deve colar.
  5. Cuidado para não se queimar.
  6. Coloque as pipocas prontas numa assadeira e vá despejando a calda de açúcar colorido, mexendo sempre até açucarar.
  7. Dica: utilize açúcar cristal de outras cores, conforme sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabíola Maria Godoy de Aguiar e Sousa
Tags: Culinária Popular, Pipoca, Milho de pipoca, Doces, Açúcar cristal, Como fazer pipoca doce, Doceria, Açúcar, Brasileira, Docinhos, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta uma delicia

darlan - em 01/09/2009
Vídeos - Como Fazer