Pipoca em Ponto de Bala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 gr de milho para pipoca
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
Como fazer
  1. Estoure pipoca.
  2. Misture o açúcar e a glucose em uma outra panela, sob a chama do fogão, mexendo sempre até formar uma calda.
  3. Apague o fogo e rapidamente coloque a pipoca pronta nesta calda, mexendo para misturar bem.
  4. A pipoca vai ficar toda grudada e caramelizada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Doces, Óleo de milho, Como fazer pipoca doce, Doceria, Docinhos, Glucose de milho, Açúcar, Pipoca, Brasileira, Comida Festa Junina, Milho de pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer