Pipoca Doce...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de milho para pipoca
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1/2 colher de cha de corante alimenticio vermelho
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o milho para pipoca, o açucar e o oleo, mexendo sempre ate formar uma calda grossa (mais ou menos 15 minutos).
  2. Adicione o corante alimenticio vermelho e espere toda a pipoca estourar.
  3. Espalhe sobre uma assadeira para esfriar.
  4. Se preferir, sirva em saquinhos.
Retirada do Mini Manual da Cozinha de Festas Juninas em 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pipoca, Biscoitos Doces, Açúcar, Doces, Milho de pipoca, Corante alimentício vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer