Pipoca doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e o milho de pipoca.
  2. Aqueça até estourar as pipocas. Reserve.
  3. Calda: Em uma panela coloque o açúcar, a água, a groselha, e a glucose de milho.
  4. Misture.
  5. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos - ponto de fio.
  6. Acrescente a baunilha.
  7. Desligue.
  8. Espalhe a calda sobre a pipoca.

Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Glucose de milho, Groselha, Baunilha, Doces, Pipoca, Milho de pipoca, Biscoitos Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer