Pipoca Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de café de milho de pipoca;
  • 1/2 xícara de café de óleo;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de açúcar.
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o óleo, o açúcar, a água e o milho.
  2. Mexa até que comece a estourar as pipocas.
  3. Tampe e deixe terminar de estourar.
  4. Dica: Estoure a pipoca e reserve.
  5. Faça um caramelo à parte e junte imediatamente a pipoca, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Karla Cunha
Tags: Doces, Milho de pipoca, Biscoitos Doces, Pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer