Pipoca doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca doce
Pipoca doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de corante vermelho em pó
Como fazer
  1. Coloque a manteiga, o açúcar e o corante numa pipoqueira, ou numa panela grande, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 4 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o milho e continue mexendo.
  3. Quando começar a estourar, tampe a panela.
  4. Desligue o fogo quando o intervalo entre os "estouros" for superior a 4 segundos.
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Docinhos, Açúcar, Doces, Milho de pipoca, Pipoca, Como fazer pipoca doce, Comida Festa Junina, Culinária Popular, Corante alimentício vermelho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

queimou...


Formou quase um caramelo antes de começar a estourar a pipoca e quando começou a estourar escureceu e deixou a pipoca amarga...

kovalevski - em 18/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

adorei.

Rosemary Santos - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nessa quadrilha não falta o acúcar União!

Cris - em 23/06/2008
Vídeos - Como Fazer