Pipoca Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sempre e devagar.
  3. A pipoca levará mais tempo para começar a estourar.
  4. Quando o intervalo de tempo entre os estouros diminuir, desligue a panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Culinária Popular, Chocolate em pó, Docinhos, Milho de pipoca, Açúcar, Pipoca, Doces, Brasileira, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer