Pipoca Doce (light) de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca Doce (light) de Microondas
Pipoca Doce (light) de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) (rasa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) (rasas) de açúcar
Como fazer
  1. Ponha todos os ingredientes em um recipiente alto, que possa ir ao micro-odas e misture bem.
  2. Cubra com a tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 13 minutos.
Leva açúcar e achocolatado, mas essa receita é bem mais light que as receitas conhecidas de pipoca doce, pois não tem óleo...

Crédito da receita:
Site "Mais Você" da Ana Maria Braga .

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Cozinha Saudável, Receitas de Microondas, Açúcar, Doces, Culinária Light, Milho de pipoca, Achocolatado em pó, Doceria, Comida Festa Junina, Microondas, Culinária Popular, Pipoca, light, Docinhos, Receitas Saudáveis, Como fazer pipoca doce, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito prática!


Achei bem gostosa e prática! fiz na proporção de uma xícara de café. acrescentei uma colher de chá nos ingredientes antes de levar ao microondas. Não fica tão light, mas ficou bem saborosa e crocante! adorei. Só tem um porém o cheiro de pipoca no microondas.

Helena Castanho - em 06/10/2015
Este comentário foi relevante? 1

mais ou menos


O tempo é muito, a pipoca queima.

Tati - em 20/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Tatiane!

Os microondas podem variar um pouco sua potência. Recomendamos que desligue assim que ouvir que os estouros começaram a diminuir. Quando fizer de novo, conta pra gente se gostou, ok? :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

pipoca


facil de fazer, muito boa

Rosângela Romero - em 11/03/2015
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


gostei

lica - em 11/03/2015
Este comentário foi relevante? 1

Adorei, a versão salgada já havia conquistado a família, porém 13 minutos foi muito tempo, recomendo quando os estouros diminuirem desligar o microondas.

hortensia - em 12/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Blue Star - 14/07/2014 Boa idéia , os micro - ondas tem potências diversas...
Este comentário foi relevante? 1

n gostei


n gostei da receita so de ter achocolatado

ana isabella - em 24/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Blue Star - 24/07/2013 Que pena...Tente a salgada quem sabe vc gosta ? :):)
Vídeos - Como Fazer