Pipoca doce com groselha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca doce com groselha
Pipoca doce com groselha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 1 xícara (café) de milho de pipoca
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • ½ xícara (café) de groselha
Como fazer
  1. Coloque na pipoqueira ou numa panela todos os ingredientes e misture bem com uma colher.
  2. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
  3. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
  4. Dicas Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar.
  5. Pois o saco plástico conserva por longo tempo sem murchar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Milho de pipoca, Biscoitos Doces, Pipoca, Groselha, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao deu certo


Queimou tudo, afff péssimo.

Bianca Machado - em 09/10/2016
Vídeos - Como Fazer