Pipoca doce colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho
  • Óleo a gosto
  • 1 1/2 xícara (café) de xarope de groselha
  • 100 g de açúcar cristal
Como fazer
  1. Prepare a pipoca normalmente.
  2. Noutra panela a parte, em fogo baixo, faça uma calda usando a groselha e o açúcar cristal ate obter a textura de um caramelo.
  3. Despeje a calda ainda quente sobre a pipoca ate espalhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CRISTINA ANDRADE
Tags: Brasileira, Groselha, Milho de pipoca, Açúcar cristal, Doces, Culinária Popular, Pipoca, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer