Pipoca de massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 ovo
  • 04 colheres (sopa) de cachaça
  • 03 colheres(sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Passar pelo cilindro.
  3. Cortar em cubinhos e fritar.
  4. Fazer uma calda com 02 xícaras de açúcar e 01 de água.
  5. Jogar a calda sôbre as pipocas.

Receita indicada por Maria Luiza Basso
Tags: Fermento químico em pó, Aperitivos e Antepastos, Açúcar, Lanches e festas, Milho de pipoca, Pipoca, Cachaça, Entradas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer