Pipoca de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca de Chocolate
Pipoca de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Milho de pipoca
  • Óleo de cozinha
  • 2 copos de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
  • 1/4 copo de leite
  • 1/2 colher de margarina
Como fazer
  1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar.
  2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande.
  3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
  4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor.
  5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido.
  6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada.

Receita indicada por Helen Corrêa do Nascimento
Tags: Receitas com Chocolate, Biscoitos Doces, Milho de pipoca, Doces, Açúcar, Pipoca, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer