Pipoca de Chocolate 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca de Chocolate 10
Pipoca de Chocolate 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
Como fazer
  1. Em uma panela (de preferência alta e com tampa) coloque todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar uma calda.
  3. Quando começar a estourar a pipoca, tampe a panela e diminua o fogo.
  4. Com a panela tampada dê umas chacoalhadas na panela, para ajudar as pipocas estourarem.
  5. Depois que tiverem estourado, coloque as pipocas em uma assadeira para secar e ficar bem crocante.
Cuidado com as pipocas que estouram antes da panela estar tampada, pois a calda é muito quente.
Alguns milhos não vão estourar no fundo da panela.
Não tente estourar tudo ou então poderá queimar todo o resto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Pipoca, Milho de pipoca, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer