Pipoca das quatro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colh.de sopa de oleo
  • 4 colh.de sopa de açucar União
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colh. de sopa de milho para pipoca
Como fazer
  1. Ponha pela ordem dos ingredientes na panela de fazer pipoca, tampe e vá girando a manivela da tampa até estourar todos os grãos.
  2. Depois despeje em uma placa média e comprima levemente.
Uma querida amiga, Ada me ensinou.


Receita indicada por Vera Lucia de Souza Cohim
Tags: Lanches e festas, Açúcar, Pipoca, Entradas, Milho de pipoca, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na fazenda, no frio, vendo um bom filme e comendo Pipoca das Quatro

rhyannon - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer