Pipoca crocante de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara de milho para pipoca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1colher (sopa)rasa de café solúvel
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, coloque as pipocas e tampe a panela.
  2. Quando estouradas, retire da panela e coloque em uma vasilha. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque a margarina e o açúcar e deixe caramelar.
  4. Junte o café, mexa.
  5. Devolva as pipocas estouradas à panela, mexendo bem para envolver o caramelo.
  6. Retire da panela e coloque em um prato.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Milho de pipoca, Doces, Biscoitos Doces, Pipoca, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer