Pipoca com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca com chocolate
Pipoca com chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica
  • já pronta)
  • 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco)
  • hidrogenado picado
Como fazer
  1. 1º - Numa panela em banho-maria derreta o chocolateao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
  2. 2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).
  3. (DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-mariapara que derreta novamente).
  4. 3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca.
  5. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
  6. 4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

Receita indicada por grazyella oliveira
Tags: Biscoitos Doces, Chocolate, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Pipoca, Doces, Canjica, Milho de pipoca, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer