Pipoca com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca com Chocolate
Pipoca com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 xícara(chá) de milho para pipoca
  • 10 colheres(sopa) de açúcar
  • 6 colheres(sopa) de Nescau
Como fazer
  1. Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca.
  2. Mexa até que a pipoca comece a saltar.
  3. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.
  4. Junte o açúcar misturado com o Nescau e continue mexendo, até que o Nescau derreta.
  5. Rendimento: 10 porções.
Se preferir, ao invés de preparar a pipoca no modo convencional, utilize a pipoca para microondas. Depois, acrescente o chocolate em pó.


Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Biscoitos Doces, Milho de pipoca, Doces, Açúcar, Pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer