Pipoca com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 Xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 150 g de bacon em cubos
  • 3/4 xícara (chá) de milho para pipoca
  • sal
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque o bacon e frite até dourar.
  2. Em seguida, coloque o milho, tampe a panela de pressão, deixe em fogo médio e espere pegar pressão.
  3. Quando começar a estourar em intervalos menores que 2 segundos, desligue a panela, e deixe sair a pressão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Panela de Pressão, Bacon, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Milho de pipoca, Brasileira, Carne de Porco, Pipoca, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer