Pipoca com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de bacon
  • 1 xícara de milho para pipoca
  • sal
Como fazer
  1. Corte o bacon em cubos de ½ cm e coloque na panela juntamente com o óleo.
  2. Leve ao fogo baixo misturando levemente.
  3. Doure os cubinhos de bacon e coloque-os em papel absorvente. Reserve.
  4. Elimine parte da gordura que se formou na panela, deixando o equivalente a 4 colheres de sopa.
  5. Leve ao fogo novamente e acrescente o milho.
  6. Tampe a panela.
  7. Assim que o milho começar a estourar, abra rapidamente a tampa e adicione os cubinhos de bacon frito, tampe novamente a panela e termine de estourar o milho.
  8. Salpique com sal e sirva quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pipoca, Milho de pipoca, Carne de Porco, Lanches e festas, Bacon, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer