Pipoca caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque o milho na panela de pressão junto com óleo, mexa bem, tampe e espere dois minutos.
  2. Para a calda, leve ao fogo o açúcar, a água e o limão até ficar uma calda em ponto de quebrar.
  3. Passe as pipocas já estouradas para uma assadeira untada com óleo e jogue a calda por cima.
  4. Corte em quadradinhos.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Panela de Pressão, Pipoca, Milho de pipoca, Doces, Suco de limão, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer