Pipoca Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca Caramelada
Pipoca Caramelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque o milho na panela de pressão junto com óleo, mexa bem, tampe e espere dois minutos.

Calda

  1. Para a calda, leve ao fogo o açúcar, a água e o limão até ficar uma calda em ponto de quebrar.
  2. Passe as pipocas já estouradas para uma assadeira untada com óleo e jogue a calda por cima.
  3. Corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Cozinha Clássica, Panela de Pressão, Milho de pipoca, Pipoca, Docinhos, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer