Pipoca caramelada com leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma pipoqueira 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de milho para pipoca e 1 xícara (chá) de açúcar.
  2. Frite por 10 minutos, ou até o açúcar ficar com a cor de caramelo.
  3. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até estourar toda a pipoca.
  4. Dicas: Se preferir, quando o açúcar ficar com cor de caramelo, adicione corante para alimentos na cor desejada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Milho de pipoca, Pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer