Pipoca Caramelada Com Azeite de Oliva Espanhol...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 15 minutos.
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol
  • 1 xicara de cha de milho para pipoca
  • 1 xicara de cha de açucar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela propria para fazer pipoca o azeite de oliva, o milho e o açucar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou ate o açucar ficar com cor de caramelo.
  3. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.
  4. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou ate estourarem os graos.
  5. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  6. Sirva em seguida.
Retirada da Comunidade Clique a Gosto.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Azeite, Açúcar, Azeite de oliva, Milho de pipoca, Doces, Biscoitos Doces, Pipoca, Espanhola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer