Pipoca ardida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pipoca ardida
Pipoca ardida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  3. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto.
  4. Mexa e tampe.
  5. 2.
  6. Desligue o fogo quando o intervalo de "estouros" for maior que 2 segundos.
  7. 3.
  8. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem.
  9. Sirva imediatamente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=581.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aperitivos e Antepastos, Gengibre, Entradas, Lanches e festas, Sal, Óleo de girassol, Pipoca, Milho de pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer