Pipoca ardida

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  3. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto.
  4. Mexa e tampe.
  5. 2.
  6. Desligue o fogo quando o intervalo de "estouros" for maior que 2 segundos.
  7. 3.
  8. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem.
  9. Sirva imediatamente.
Esta não é uma pipoca qualquer, o gengibre dá um toque ardidinho que faz dela uma verdadeira tentação.

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 pessoas



Receita indicada por christiane bussing
Tags: Lanches e festas, Gengibre, Óleo de girassol, Milho de pipoca, Aperitivos e Antepastos, Sal, Entradas, Pipoca
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