Pipoca ao Pesto de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de pipoca
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a pipoca no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
  2. Numa vasilha, junte a pipoca e misture bem.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jane chaves
Tags: Aperitivos e Antepastos, Lanches e festas, Milho de pipoca, Manjericão, Azeite, Comida Festa Junina, Pesto de Manjericão, Culinária Popular, Como fazer pipoca doce, Receitas com Pesto, Parmesão, Pipoca, Brasileira, Molho Pesto, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer