Pipoca Achocolatada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de milho para pipoca
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres rasas de chocolate em pó
Como fazer
  1. Estoure a pipoca normalmente.
  2. Depois, passe para outra panela, em fogo baixo.
  3. Acrescente o açúcar e o achocolatado e mexa com uma colher de pau sem parar, até formar um caramelo e a pipoca ficar totalmente envolvida.

Receita indicada por Fabi Sabino
Tags: Doces, Milho de pipoca, Açúcar, Biscoitos Doces, Chocolate, Chocolate em pó, Pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer