PIPIS - 02-08-07

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Ingredientes
  • 800 g de Miúdos de Frango
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 0,5 dl de Vinho Branco
  • 1 colher de café de Caril
  • 1 colher de sopa de tomate concentrado
  • Sal, pimenta e folhas de Louro
Como fazer
  1. Lave bem e arranje os Miúdos de frango.
  2. À parte, aloure a cebola e os dentes de alho picados no azeite e junte-lhes depois o vinho, o caril, e os Miúdos cortados em pedaços.
  3. Deixe refogar durante uns momentos e acrescente de seguida o tomate e água em quantidade suficiente para a cozedura.
  4. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar.
  5. Sirva de imediato, decorado com folhas de louro.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Miúdos de frango, Frango, Vinho branco
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