Pintado na Brasa - Puro Sabor

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Como fazer
  1. Pintado na Brasa - Puro Sabor - 1 Kg de pintado em postas - sal a gosto - 1 limão - 3 dentes de alho, amassados ou espremidos - casca de um limão, ralada em ralo finíssimo, ou raspada com cuidado, só a parte verde.
  2. A parte branca é amarga.
  3. Depois de ralada a casca, você pode usar o suco de limão normalmente.
  4. Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  5. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar.
  6. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo.
  7. Sirva acompanhado de molho tártaro (pesquisar no site).
  8. Dica: o churrasco de pintado é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto.
  9. Você deve usar uma grelha própria para peixe, ou uma grelha comum.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Peixe, Surubim, Pintado, Receitas de Peixes, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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Muito bom!

Andress - em 01/11/2015
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muito bom

moa - em 10/06/2013
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DUVIDA


bom dia gostaria de saber se eu temperar o peixe desta maneira de um dia para o outro com todos os tempeiros posso por ate o limão que não vai alterar o sabor( lembrando que é de um dia para o outro)

claudinete pereira de lima - em 07/10/2010
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Gostaria de saber oque faço com as cascas de limão raladas em ralo finíssimo.

newton nakahara - em 20/11/2007
Vídeos - Como Fazer