Pintado com Queijo Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pintado com Queijo Gratinado - ½ kg trigo - 3 colheres de sopa de amido de milho - queijo de minas ralado - suco de limão Molho - 3 tomates maduros - 3 cebolas - 2 pimentões cortados em tirinhas - massa de tomate - azeite - vinagre - sal Tempere o peixe com sal e limão.
  2. Depois, passe no trigo e em seguida no ovo.
  3. Frite em óleo bem quente até dourar.
  4. Prepare o molho: corte os tomates, as cebolas e os pimentões.
  5. Tempere-os com azeite vinagre e sal em uma vasilha separada.
  6. Em seguida, levá-los à panela bem quente com óleo até fritar.
  7. Posteriormente, coloque a massa de tomate para que ele fique bem vermelho.
  8. Acrescente água e amido de milho.
  9. Misture sem parar para não empelotar. Reserve.
  10. Em um refratário, coloque o peixe frito depois o molho.
  11. Acrescente o queijo de minas e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Gustavo Cesar Gomes Helney
Tags: Queijo, Gratinados, Pintado, Peixes e Frutos do Mar, Surubim, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer