Pintado com Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de pintado em filés
  • 50 gr de picles
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, páprica, azeite, alho e deixe por trinta minutos.
  2. Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  3. Pique bem os picles, ponha sobre um pano e torça para tirar o excesso de vinagre.
  4. Junte os picles já picados com a maionese e misture bem.
  5. Faça um delicioso arroz a grega e sirva com seu peixe grelhado com molho tártaro.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Picles, Receitas de Peixes, Azeite, Pintado, Peixe, Molho tártaro, Maionese, Surubim, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Páprica doce, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer