Pintado assado recheado com farofa

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Ingredientes
  • 1 pintado de cerca de 4 kg
  • 3 dentes de alho espremidos
  • suco de 2 limões
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • rodelas de pão amanhecido
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Escame bem o peixe, retire as vísceras e lave bem.
  2. Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. Prepare o recheio, refogando todos os temperos e adicione o restante dos ingredientes.
  2. Quando já estiver refogado, recheie o peixe e coloque-o sobre as rodelas de pão.
  3. Leve ao forno preaquecido (200ºC) coberto com papel alumínio, por 90 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, deixe dourar o peixe e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Cabello
Tags: Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Coentro, Pimenta do reino, Surubim, Peixe, Farinha de mandioca, Pintado, Salsinha, Azeitona, Pimentão vermelho, Receitas de Farofa, Alho
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