Pintado Assado

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Ingredientes
  • 12 kg de pintado em postas sem pele
  • 3 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 manga haden cortada em fatias
  • erva doce cortada em tiras
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco das três laranjas, o shoyu, as ervas, o alho e o sal.
  2. Coloque o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.
  3. Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  4. Escorra o molho da assadeira numa panela e volte ao forno por mais 5 minutos.
  5. Coe o molho que esta na panela e leve ao fogo para engrossar, acrescido da maisena. Reserve.
  6. Passe o peixe para uma travessa, decore - o com os pedaços da manga e a erva doce.
  7. Sirva com molho.
Peixes, Salgados, Almoços, Acompanhamentos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cozinha Mediterrânea, Peixes e frutos do mar, Pintado, Pratos principais, Receitas agridoces, Receitas de peixes, Laranja
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