Pintado Assado ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pintado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho pesto
Como fazer
  1. Lave e limpe bem o peixe, abra-o e esfregue o alho e o sal.
  2. Regue com o suco de limão e besuntetoda a parte interna do peixe com o molho pesto.
  3. Deixe descansando 1 hora.
  4. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno convencional até que verifique que o peixe está macio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Banhi
Tags: Suco de limão, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Assados de forno, Surubim, Pratos principais, Pintado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Pesto, Peixe, Culinária Popular, Molho pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer