Pintado ao molho de melancia à moda do Pantanal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 filé de pintado
  • suco de meia melancia
  • 300 mls de vinho branco
  • 02 colheres de sopa de catchup picante
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher de sobremesa de açúcar
  • 02 colheres de creme de leite
  • pimenta-do-reino branca
  • limão
  • sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino.
  2. Grelhe o filé no azeite com duas colheres do vinho branco.
  3. Com o peixe pronto, é hora de preparar o molho.
  4. Pegue o suco de melancia, batido no liquidificador e coado e coloque na panela.
  5. Acrescente uma pitada de sal e uma de açúcar, o catchup e o vinho branco.
  6. O molho deve ferver por cerca de 40 minutos, até ganhar a consistência de um creme.
  7. Coloque o creme de leite para dar uma cremosidade ao molho, que vai em cima do filé.
  8. Depois, é só decorar.
Fonte - Globo Rural


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Mel, Surubim, Açúcar, Melancia, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Catchup, Receitas de Peixes, Pintado, Creme de leite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer