Pintado ao Dendê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pintado ao Dendê - postas de pintado - alho - sal - páprica picante - 2 tomates - 1/4 pimentão verde - 1/4 pimentão vermelho - 1 cebola grande - azeite de dendê - leite de coco - 1 cálice de vinho do porto.
  2. Tempere as postas com alho, sal e páprica, frite-as em azeite de dendê rapidamente, em seguida, na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos, retire da frigideira, e bata no liqüidificador até se tornar uma pasta.
  3. Em uma panela de barro, coloque as poças de peixe o vinho do porto e a pasta batida, deixe cozinhar até o peixe ficar mole, adicione o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.

Receita indicada por Carlos Manoel Ferreira
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Surubim, Pintado, Azeite de dendê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fiz algumas mudanças, e ficou muito bom.
Temperei o peixe como indica, usei 1/2 vidro leite côco,l cebola grande, 2 tomates grandes, 1/2 xícara (chá)de agua para refogar os temperos e depois fazer um pirão,1 calice vinho porto, 1 e 1/2 pimentão vermelho

Rosemeire Rodrigues - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer