Pintado ao Curry

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Ingredientes
  • 500 gr de pintado em filés
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de leite de coco
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de alho desidratado
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • quanto baste de mostarda em pó
  • quanto baste de limão desidratado
  • quanto baste de coentro desidratado(s)
  • quanto baste de Óleo de urucum
  • quanto baste de suco de limão
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com urucum e suco de limão. Reserve.
  2. Bata no liquidificador a cúrcuma, a noz-moscada, o alho desidratado, a páprica picante, o cravo, a mostarda, o coentro e o limão.
  3. Em seguida peneire e reserve.
  4. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  5. Em seguida coloque os filés e deixe grelhar o lado da pele durante 5 minutos.
  6. Depois vire e retire a pele, deixe grelhar o outro lado.
  7. Depois que grelhar o peixe, retire da gordura e coloque a cebola e o pimentão para refogar um pouco e depois coloque o leite de côco e o curry batido.
  8. Corrija o sal e sirva junto com o peixe e o arroz.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Coentro, Surubim, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Arroz, Urucum, Leite de coco, Receitas de Peixes, Suco de limão, Pintado, Cravo da Índia, Curry, Chef Allan, Páprica picante, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Noz moscada, Alho desidratado, Mostarda, Cúrcuma
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