Pintado ao creme de bocaiúva

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Ingredientes
  • 1 quilo de filé de pintado
  • 250ml de creme de leite
  • 250 ml de leite de coco
  • 100g de presunto
  • 200g de mussarela
Como fazer
  1. Para fazer o pintado com molho de bocaiúva pegue os frutos e faça a farinha.
  2. Retirar a poupa da fruta e deixar secando no sol.
  3. Depois bata no liquidificador e peneire.
  4. Grelhe o peixe no azeite de dendê e deixe a carne ficar corada.
  5. Em seguida prepare o creme.
  6. No liquidificador bata quatro colheres da farinha com o leite de coco, leve a mistura ao fogo até levantar fervura.
  7. Quando estiver borbulhando acrescente o creme de leite e aí é só montar o prato.
  8. Coloque uma camada de creme, uma de presunto picado, uma de queijo e outra de filé.
  9. Repita o processo quantas vezes quiser e cubra com queijo e mais creme de bocaiúva e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Surubim, Receitas de Peixes, Presunto, Mussarela, Pratos principais, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Pintado, Peixe, Creme de leite
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