Pintado a Urucum

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Como fazer
  1. Pintado a Urucum Ingredientes - 1 kg de filé de pintado ou de cachara - 1/2 vidro de leite de coco - 1 lata de creme de leite - 1/2 kg de mussarela - sal, coentro, pimenta-do-reino, alho e limão a gosto - 3 gemas - 1/2 kg de farinha de rosca - 50 g de sementes de urucum - 5 tomates - 2 colheres (sopa) de massa de tomate - 3 cebolas grandes picadas Modo de Preparo Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, alho e limão.
  2. Frite-os passando no ovo e na farinha rosca misturada com a farinha de trigo.
  3. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados.
  4. Passe-os pelo liquidificador.
  5. Volte ao fogo, coloque um pouco de água.
  6. Corrija o sal.
  7. Faça um molho de tomatesuculento.
  8. Acrescente um maço de coentro picado, 1/2 vidro de leite de coco.
  9. Apague o fogo e coloque uma lata de creme de leite.
  10. Coloque os filés num refratário, o molho e as fatias de mussarela.
  11. Vá alternado até que termine com a mussarela, leve ao forno para derreter a mussarela.

Receita indicada por Jorge Agostinho de Barros Jr
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Urucum, Peixe, Pintado, Farinha de trigo, Surubim, Peixes e Frutos do Mar
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