Pinhões à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pinhão cozido(s), sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque os pinhões ainda quentes para facilitar.
  2. Doure o alho no azeite, acrescente os pinhões, deixando fritar mais um pouco, junte o molho de tomatee por ultimo a salsinha.
  3. Sal a gosto.
  4. Ótimo para acompanhar carnes.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marina Callegari
Tags: Salsinha, Molho de tomate, Pinhão, Acompanhamentos, Amidos, Francesa, Azeite, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer