Pinhoada com Pirão de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pinhoada com Pirão de Mandioquinha
Pinhoada com Pirão de Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 60 pinhões – aproximadamente 400g
  • 4 colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 50g de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 500g de mandioquinha
  • salsinha picada sal
Como fazer
  1. Cozinhe os pinhões em panela de pressão por 1 hora.
  2. Para facilitar, descasque-os antes que esfriem e reserve-os.
  3. A parte cozinhe as mandioquinhas bata-as com o leite, acrescente a manteiga e salgue a gosto.
  4. Aqueça bem uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até que comece a queimar.
  5. Refogue os pinhões, salgue a gosto e monte os pratos, colocando o refogado sobre o pirão de mandioquinha.
  6. Antes de servir salpique com a salsinha.
Casa Jordão
Tel. (12) 3663-3472



Receita indicada por João Sena
Tags: Panela de Pressão, Acompanhamentos, Mandioquinha, Salsinha, Amidos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer