pinhão cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pinhão cozido
  • Envie para um amigo Imprimir
  • 1 kg de pinhões escolhidos
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de sal
Como fazer
  1. Lave muito bem os pinhões.
  2. Coloque em uma panela de pressão a água e o sal.
  3. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo.
  4. Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  5. Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela.
  6. Escorra os pinhões e sirva.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Oleaginosas, Lanches e festas, Entradas, Pinhão, Aperitivos e Antepastos, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer