Pingos Dourados de Tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pingos Dourados de Tofu
Pingos Dourados de Tofu
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 300g de tofu
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta do reino.
  2. Bata até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Corte o tofu em cubos.
  2. Tempere com o orégano e uma pitada de sal. Reserve Pegue porções da massa, abra e coloque um cubo de tofu e 1 azeitona preta sem caroço.
  3. Modele como uma bolinha.
  4. Passe na farinha de rosca.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  6. Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Elaine V. Creatto
Tags: Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Azeitona preta, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Arroz, Queijo Minas, Arroz Cozido, Empanados, Azeitona sem caroço, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer