Pingo de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de morango picado(s)
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de margarina culinária
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Bater as gemascom a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  2. Adicione a farinha e o fermento misture bem, vai ficar uma massa bem pesada.
  3. Bater as clarasem nevee acrescentar na massa.
  4. Espalhar esa massa numa assadeira média untada e jogar os morangos picados por cima.
  5. Levar ao forno até a massa cobrir os morangos e dourar levemente.
  6. Deixar esfriar e salpicar açúcar de confeiteiro para servir.
  7. Dicas: deixe a margarina fora da geladeira por uns 10 minutos antes de começar a receita.
  8. Misture a farinha na mão, na batedeira faz muita sujeira por ser uma massa pesada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia Santos
Tags: Margarina, Ovo, Brasileira, Morango, Doceria, Sobremesas, Margarina culinária, Tortas doces, Farinha de trigo, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer