PInga aromatizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de aguardente(boa idéia
  • 1kilo de uvas vermelha s/caroço
Como fazer
  1. Lave bem as uvas escorra bem a água,depoi pegue um vidro grande tipo de conservas ,coloque as uvas e a pinga por 10dias.
  2. Obs se quizer coar tudo bem se não quizer só va acrescentando mais pinga for utilizando.
  3. Essas uvas na pinga serve até posteiormente p/ o licor de uvas o qual eu ja adicionei em 2006.
  4. Se for p/ o licor é só dar seguimento colocando a calda grossa fria no final. durabilidadr 5anos tanto a pinga como o licor.
CRYS e mamãe inventando coisa.


Receita indicada por celia lima
Tags: Uva vermelha, Cachaça, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mamãee eu querendo descobrir algo p/ guanha um dinheirinho a mais.

crys - em 05/09/2008
Vídeos - Como Fazer